Москвички выберут темы для тренингов

Впервые голосование в проекте «Активный гражданин» открыто исключительно для женщин

С 12 апреля участницы проекта «Активный гражданин» смогут выбрать темы для новых тренингов «Женского делового центра». Пользовательницы решат, какие темы стоит включить в программу тренингов для мам, которые планируют вскоре выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком. На выбор участницам платформы предлагаются темы: «Психологические барьеры в общении с работодателем», «Повышение трудовой мотивации после декрета», «Стрессоустойчивость в профессиональной деятельности».

«Женский деловой центр» работает в Москве в течение 20 лет. Он помогает жительницам столицы адаптироваться на современном рынке труда и оказывает поддержку в открытии собственного бизнеса. В «Женском деловом центре» проводятся различные мастер-классы по рукоделию, семинары и тренинги по личной эффективности и развитию предпринимательской инициативы.

Олеся Кедрова

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>