Необычные способы декора хозяйки взяли на заметку

19 апреля в филиале «Филевский парк» ТЦСО «Можайский» состоялся конкурс пасхальных яиц

19 апреля в филиале «Филевский парк» ТЦСО «Можайский» состоялся конкурс пасхальных яиц

Конкурс был очень простым: посетительницы отделения дневного пребывания принесли из дома по одному старательно украшенному яичку и сложили их в заранее подготовленное лукошко. После показа и подробного рассказа автора о технике декорирования состоялось голосование, определившее победителей.

Приз за первое место получила Мария Шариповна Романенко, представившая на конкурс яйцо, декорированное в технике декупаж. Приз за второе место получила Лидия Васильевна Булычёва. Яйцо ее работы было очень необычным. Лидия Васильевна варила его в луковой шелухе, предварительно обернув в лоскутки и обложив бусинками. Так получился интересный узор. Третье место заняла Надежда Васильевна Кузнецова с весенней цветочно-яичной композицией.

Участники конкурса, не получившие первых мест, получили поощрительные призы. Посетителям отделения мероприятие очень понравилось, они подсмотрели друг у друга множество новых способов и вариантов декора, которые с удовольствием попробуют в следующем году.

Евгения Кошкина
Фото: ТЦСО «Можайский» – филиал «Филевский парк»

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>