Депутат МГД Андрей Титов рассказал о запуске в Москве банка высокотехнологичных решений

Банк высокотехнологичных решений, запущенный Агентством промышленного развития Москвы, даст предпринимателям возможность найти передовые разработки для оптимизации производства и расширения сотрудничества с городскими промышленными предприятиями – об этом заявил журналистам АГН «Москва» депутат Мосгордумы Андрей Титов.

По его мнению, такие меры поддержки очень важны для бизнеса, ведь они позволяют не просто продержаться в сложный период, но и по-новому оценить собственные возможности.

Сегодня в банке высокотехнологичных решений предлагают три направления цифровых разработок: аппаратные решения, программные решения и предложения от компаний, которые предлагают интеграцию автоматизированных решений.

На московском рынке работают около 150 компаний этого направления, которые могут выступать подрядчиками. Чтобы вступить в их ряды, нужно подать заявку на включение в реестр высокотехнологичных решений их продукции и услуг в базу данных. Сделать это можно на сайте apr.moscow в разделе «Вендорам».

-- mos.ru