В Измайловском кремле принимали участников 23-го Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В Доме русской трапезы собрались 180 будущих поваров, кондитеров, барменов и официантов из учебных заведений Москвы, Вологды, Ростова-на-Дону, Краснодарского края, Твери, Тулы и Минска продемонстрировали своё мастерство.
Команда "Московского образовательного центра "ЗАПАД" достойно выступила на Чемпионате и составила серьезную конкуренцию среди студентов. Вот их имена:
«Карвинг», класс К2:
-Лойко Анна, золото и Гран-при;
-Юдакова Екатерина, бронза;
-Ермолаев Александр, участие.
«Карвинг», класс К1:
-Лойко Анна, золото;
-Юдакова Екатерина, участие;
-Ермолаев Александр, участие.
«Холодная закуска», класс В1:
-Турло Даниил, участие.
«Праздничный торт», класс А2:
Штерк Александр, серебро.
Поздравляем ребят и преподавателей "МОК "ЗАПАД" с отличным результатом!